В программе: 1. Бетонный ганаш 2. Сырный крем на сливках 3. Сырный крем на масле 4. Масляный крем 5. Крем-покрытие "Картошка" 6. Ганаш на белом шоколаде 7. Сырный крем с шоколадом
Из урока вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом: ◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать; ◾️как правильно наносить крем на торт; ◾️техника выравнивания торта; ◾️какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д); ◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов; ◾️какие кремы можно замораживать; ◾️ инструменты для работы при выравнивания торта ◾️какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.
Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя курс вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.
Обучение образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
В программе: 1. Шоколадный бисквит 2. Крем с шоколадной крошкой 3. Крем для выравнивания 4.Пропитка 5. Клубничное кули 6. Выравнивание торта 7. Декор
Из урока вы узнаете, как правильно собрать и выравнять торт-шестигранник. Подробное видео с приготовлением и техкарта.
Урок на образовательной платформе Getcours. Доступ - год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты, в течении суток, письмо с инструкциями приходит на почту (проверяйте СПАМ или другие папки, например, "промоакции")
В этом уроке подробно рассказываю о сборке и доставке торта. При покупке урока также получаете доступ к уроку торт с 0 (выпекание бисквита, сборка, пропитка, начинка, выравнивание).
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Как только вкушаешь этот арахисовый вкус, закрываешь глаза от удовольствия, в животе бабочки подхватили ноты, а в голове: «Да! Это рапсодия! Это кайф!
Казалось бы, такой простой в приготовлении торт, получается настолько ярким и насыщенным во вкусе. Песочные коржи с кремом на карамелизированном шоколаде с орешками очень напоминают конфеты Коровка, но только «люксовый» вариант.
Марафон доступен в закрытом профиле Инстаграм. Все прямые эфиры доступны в записи, что позволяет просматривать видео в любое удобное время. После оплаты инструкции приходят на электронную почту (проверяйте спам)
Сегодня муссовый торт, находка для кондитера и всегда есть в наличии. Приготовили торты, сразу же в мороз и они ждут своего часа. Достали с морозильной камеры, велюр или глазурь и задекорировали. Все, торт готов. После прохождения марафона вы научитесь готовить 3 торта: Бали, Карамельная груша и муссовый Медовик.
В программе:
-Бисквит с белым шоколадом -Банановая карамель -Грушевое компоте с маракуйя -Гель груша - маракуйя -Кофейный мусс на карамелизированном шоколаде. -Шоколадный бисквит -Хрустящий слой -Мусс с пюре манго и маракуйя -Шоколадный слой с пюре маракуйи -Глазурь, велюр -Шоколадный бордюр
Марафон доступен в закрытом профиле Инстаграм. Все прямые эфиры доступны в записи, что позволяет просматривать видео в любое удобное время. Общение в закрытом чате WhatsApp. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Больше вы не будете думать о том, какие комплименты сделать учителям/воспитателям/знакомым/врачам. Подарки просто без повода, когда вы хотите отблагодарить человека или сделать сюрприз
Марафон доступен на образовательной платформе. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Все вопросы в закрытом чате Телеграм. После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Вы можете сколько угодно смотреть на аппетитные фото эклеров и думать, что это сложно, что вам непосильно и вообще «зачем мне это всё?». Как минимум затем, что это ну очень вкусно! А разобравшись в процессе, узнав ингредиенты, что всё в доступе в магазинах вашего города, вы поймёте, что зря боялись. Из марафона вы научитесь готовить как минимум 4 вида эклеров: экзотик, кокос – вишня, ванильный классический и закусочный с семгой.
Марафон доступен в закрытом профиле Инстаграм. Все прямые эфиры доступны в записи, что позволяет просматривать видео в любое удобное время.После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Из урока вы узнаете, как приготовить макарон на итальянской меренге. Поговорим об инструментах, температурных режимах и сроках хранения. Расскажу про подводные камни, которые могут возникнуть при выпечке или выборе муки.
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Для каждого вида приготовим песочную основу. Покажу, как правильно формироать тарталетки, чтобы тесто не съезжало.
Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате WhatsApp. После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Цена:80 BYN40 BYN ~ 997 RUB
Оплатить
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных