Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Формат
Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Из интенсива вы узнаете все тонкости приготовления хлеба. Увидите все процессы начиная от замеса теста и заканчивая выпечкой. Вас не будут пугать такие слова как автолиз, ферментация и другие термины.

Ответы на вопросы и обратная связь в закрытом чате Telegram (участники испекли не один хлеб и готовы делиться своим опытом). Техкарта остаётся навсегда.

После оплаты доступ к интенсиву на образовательной платформе приходит на почту (проверяйте спам и рассылки).

Цена: 50 BYN
Итальянский хлеб, три изделия в одном интенсиве.

В программе приготовление хлеба разными способами. На образовательной платформе вас ждет 3 раздела: вступление, приготовление на закваске и приготовление на дрожжах. Также подробная техкарта по приготовлению и ссылка на закрытый чат.

Ответы на вопросы и обратная связь в Telegram.

После оплаты доступ к интенсиву на образовательной платформе приходит на почту (проверяйте спам и рассылки).

Цена: 65 BYN
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ!

Следующий поток - 10 августа

Одно тесто — 6 изделий в одном интенсиве.

Что вас ждет? Из одного вида теста вы научитесь готовить:
  • Нежную чиабатту
  • Багеты и мини багеты
  • Ароматную пиццу
  • Традиционные хачапури по мегрельски и аджарски
  • Восхитительную фокаччу
  • Хлеб в формах

Преимущества интенсива:
  • Доступ к материалу на целых 3 месяца (с обратной связью на 2 месяца)!
  • Поддержка опытного куратора на каждом этапе.
  • Удобный формат — интенсив пройдет на современной платформе GetCourse.

Ответы на вопросы и обратная связь на образовательной платформе.

После оплаты доступ к интенсиву на образовательной платформе приходит на почту (проверяйте спам и рассылки).

Цена: 75 BYN
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
Made on
Tilda