Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Формат
Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Из интенсива вы узнаете все тонкости приготовления хлеба. Увидите все процессы начиная от замеса теста и заканчивая выпечкой. Вас не будут пугать такие слова как автолиз, ферментация и другие термины.
Ответы на вопросы и обратная связь в закрытом чате Telegram (участники испекли не один хлеб и готовы делиться своим опытом). Техкарта остаётся навсегда.
После оплаты доступ к интенсиву на образовательной платформе приходит на почту (проверяйте спам и рассылки).
В программе приготовление хлеба разными способами. На образовательной платформе вас ждет 3 раздела: вступление, приготовление на закваске и приготовление на дрожжах. Также подробная техкарта по приготовлению и ссылка на закрытый чат.
Ответы на вопросы и обратная связь в Telegram.
После оплаты доступ к интенсиву на образовательной платформе приходит на почту (проверяйте спам и рассылки).