КУРС "УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 1.2"
Очень часто слышу, что выпекать торты на дому это не работа. Полностью не согласна. Своим примером стараюсь показать, что домашний кондитер тоже работа и может быть монетизирована. Для того, чтобы развиваться в своей профессии должна быть база знаний. Кондитеры не должны быть заложниками одного рецепта. Именно поэтому и пришла идея этого обучения. Пройдя курс вы получите ту базу знаний, которая так необходима при работе. Теория и практика. Этот курс станет вашей настольной книгой в мире кондитерского искусства.
Для кого и кому будет интересно?
Тем, кто решил связать свою жизнь с работой на заказ или для себя. Кому мало одного-двух рабочих рецептов, а хочется понимания процессов после прочтения рецептуры.
Как это будет происходить?
В Инстаграм в профиле обучения запись прямых эфиров. Техкарты с рецептурой по урокам будете получать документом на электронную почту. После чего вам нужно распечатать материал и к концу обучение сможете собрать полноценную книгу. Обязательное условие быть зарегистрированным на Фэйсбуке (здесь будет часть видео уроков). Общение в закрытом чате в Telegram.

Продолжительность обучения 3 месяца.
Программа обучения
1 НЕДЕЛЯ. Инвентарь и ингредиенты

Из урока вы узнаете, что не/нужно покупать и с чем работать.

Разбор необходимого инвентаря, что понадобится в работе: раздвижные формы, кольца, шпателя, венчики и сито, термометры и пирометры, палетки, силиконовые лопатки, кисти и т.д.

Красители. Шоколад и все, что с ним связано. Техника. Упаковка. Инвентарь для песочного теста и муссовых тортов.

2 НЕДЕЛЯ. Меренга, теория и практика. На практике отработаем: Декор из меренги. Павлова. Меренговый рулет. Зефир.


3 НЕДЕЛЯ. Желирующие агенты. Муссы.

Бисквитное тесто. Бисквиты

На практике отработаем Торт с 0: выпекание бисквита, муссы и кули, крем, сборка и выравнивание. Сборка многоярусного торта. Муссовый торт.

4 НЕДЕЛЯ. Шоколадный и морковный бисвиты, теория и практика.

На практике отработаем: кейпопсы, эскимо, трайфлы.

5 НЕДЕЛЯ. Дрожжевое тесто, теория и практика (Синнабон).

Кремы: белково – масляный и сырный (на сливочном масле, сливках).

Практика: медовик, торт цифра и ванильные капкейки.

6 НЕДЕЛЯ. Песочное тесто, теория и практика (лимонная тарталетка).

7 НЕДЕЛЯ. Кексовое тесто, теория и практика (шоколадный кекс со штройзелем, бананом и шоколадом).

Заварное тесто, теория и практика (Шу с пралине).

8 НЕДЕЛЯ. Мастика, декор и работа с ней. Шоколадный декор, темперирование.

Рисовая бумага, изомальт (леденцы на палочке).

9 НЕДЕЛЯ. Вафельные цветы.

10 - 11 НЕДЕЛЯ. Сдача работ, получение сертификата.

При сдаче всех работ и получение сертификата, бонусом едет бесплатный урок Макарон на итальянской меренге + 8 начинок макарон.

Список экзаменнационных работ (для получения сертификата).
  • Меренга, декор. Пвлова. Меренговый рулет.
  • Зефир
  • Лимонная тарталетка.
  • Пирожное Шу.
  • Синнабон.
  • Кекс со штройзелем, бананом и шоколадом.
  • Торт с 0. Эскимо. Кейпопсы.
  • Медовик, торт цифра.
  • Муссовый торт.
Как записаться?
Старт: июнь 2021 г
Стоимость: в зависимости от выбранного тарифа.
Made on
Tilda