1 НЕДЕЛЯ. Инвентарь и ингредиенты Из урока вы узнаете, что не/нужно покупать и с чем работать.
Разбор необходимого инвентаря, что понадобится в работе: раздвижные формы, кольца, шпателя, венчики и сито, термометры и пирометры, палетки, силиконовые лопатки, кисти и т.д.
Красители. Шоколад и все, что с ним связано. Техника. Упаковка. Инвентарь для песочного теста и муссовых тортов.
2 НЕДЕЛЯ. Меренга, теория и практика. На практике отработаем: Декор из меренги. Павлова. Меренговый рулет. Зефир.
3 НЕДЕЛЯ. Желирующие агенты. Муссы.
Бисквитное тесто. Бисквиты
На практике отработаем Торт с 0: выпекание бисквита, муссы и кули, крем, сборка и выравнивание. Сборка многоярусного торта. Муссовый торт.
4 НЕДЕЛЯ. Шоколадный и морковный бисвиты, теория и практика.
На практике отработаем: кейпопсы, эскимо, трайфлы.
5 НЕДЕЛЯ. Дрожжевое тесто, теория и практика (Синнабон).
Кремы: белково – масляный и сырный (на сливочном масле, сливках).
Практика: медовик, торт цифра и ванильные капкейки.
6 НЕДЕЛЯ. Песочное тесто, теория и практика (лимонная тарталетка).
7 НЕДЕЛЯ. Кексовое тесто, теория и практика (шоколадный кекс со штройзелем, бананом и шоколадом).
Заварное тесто, теория и практика (Шу с пралине).
8 НЕДЕЛЯ. Мастика, декор и работа с ней. Шоколадный декор, темперирование.
Рисовая бумага, изомальт (леденцы на палочке).
9 НЕДЕЛЯ. Вафельные цветы.
10 - 11 НЕДЕЛЯ. Сдача работ, получение сертификата.
При сдаче всех работ и получение сертификата, бонусом едет бесплатный урок Макарон на итальянской меренге + 8 начинок макарон.