Курс "Многоярусные торты"
Всё, что вы хотели знать о тонкостях приготовления больших тортов, способах декорирования, рабочих рецептах и техниках. Все полученные знания сможете смело принимать на практике. Доступно и понятно, чтобы уже быть готовыми к свадебному сезону и быть готовыми удивлять!
Для кого и кому будет интересно?
Для кондитеров, что вот-вот ступили на порог первых заказов тортов на разные торжества, часто выглядит пугающей идея многоярусных тортов.
Для практикующих кондитеров, этот курс поможет усовершенствовать свои навыки и, возможно, подчерпнуть новую информацию, а может и вовсе сменить технику работы, ведь всё познается в сравнении..
Как это будет происходить?
В Инстаграм в профиле обучения будут прямые эфиры, после сохраняется запись видео на протяжении года. Техкарты с рецептурой по урокам будете получать документом на электронную почту. Общение в закрытом чате в Telegram.

В конце обучения получаете сертификат о прохождении курса.

Продолжительность обучения 2 месяца.
Программа обучения

Как выбрать или разработать дизайн тортов.
Современные техники декора тортов: шоколадные ленты, текстура, акварель, шестигранник, надпись на торте, техника конфетти.
Сборка 2 и 3-х ярусных тортов.
Расчет размеров многоярусного торта.
Доставка многоярусного торта без стресса.
Инструмент для работы. Обзор необходимого инструмента для работы.
Начинки и бисквиты, сочетания.
Выравнивание белково-масляным кремом. Работа с мастикой, обтяжка тортов.
Работа с красителями.

Мы с вами соберем 5 тортов:

1. 3-х ярусный торт с фальшярусами. В декоре шоколадные ленты.
2. 2-х ярусный, в декоре текстура и акварель. По составу бисквитный с фруктовым кули, выравнивание белково - масляным кремом.
3. 3-х ярусный, в декоре с надписью. По составу шоколадный с бананом и ананасом.
4. 3-ярусный с шестигранниками. В декоре обтянутый мастикой.
5. 3-х ярусный, в декоре торт конфетти выравненный белково-масляным кремом.

Как записаться?
Старт: сразу после оплаты
Стоимость: 380 BYN ~ 10 857 RUB ~ 119 USD
Made on
Tilda