Как выбрать или разработать дизайн тортов.
Современные техники декора тортов: шоколадные ленты, текстура, акварель, шестигранник, надпись на торте, техника конфетти.
Сборка 2 и 3-х ярусных тортов.
Расчет размеров многоярусного торта.
Доставка многоярусного торта без стресса.
Инструмент для работы. Обзор необходимого инструмента для работы.
Начинки и бисквиты, сочетания.
Выравнивание белково-масляным кремом. Работа с мастикой, обтяжка тортов.
Работа с красителями.
Мы с вами соберем 5 тортов:
1. 3-х ярусный торт с фальшярусами. В декоре шоколадные ленты.
2. 2-х ярусный, в декоре текстура и акварель. По составу бисквитный с фруктовым кули, выравнивание белково - масляным кремом.
3. 3-х ярусный, в декоре с надписью. По составу шоколадный с бананом и ананасом.
4. 3-ярусный с шестигранниками. В декоре обтянутый мастикой.
5. 3-х ярусный, в декоре торт конфетти выравненный белково-масляным кремом.