Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Формат
Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Интенсив по приготовлению пирожного макарон на французской меренге.
В программе:
- Приготовление крышек на французской меренге. - Приготовим 2 начинки для макарон: кофе - малина, манго - маракуйя.
Запись интенсива в закрытом Telegram канале. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Telegram. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Техкарта с начинками макарон и теорией ганаша. Здесь нет рецептуры крышек, только полное описание приготовления ганашей. ⠀ Техкарта содержит 12 начинок: ⠀
Смородина
Манго-маракуйя
Фисташка-малина
Халвичный РАФ
Голубой сыр - персик - пекан
Лайм - ананас
Соленая карамель
Кофе-малина
Кокос - вишня
Лаванда - черника
Пармезан - малина
Пьяный изюм
Вы получаете техкарту на электронную почту. После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Цена: 100 BYN
Оплатить
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных