Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Формат
Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Интенсив по приготовлению пирожного макарон на французской меренге.

В программе:

- Приготовление крышек на французской меренге.
- Приготовим 2 начинки для макарон: кофе - малина, манго - маракуйя.

Запись интенсива в закрытом Telegram канале. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Telegram. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 100 BYN
Техкарта с начинками макарон и теорией ганаша. Здесь нет рецептуры крышек, только полное описание приготовления ганашей.

Техкарта содержит 12 начинок:

  • Смородина
  • Манго-маракуйя
  • Фисташка-малина
  • Халвичный РАФ
  • Голубой сыр - персик - пекан
  • Лайм - ананас
  • Соленая карамель
  • Кофе-малина
  • Кокос - вишня
  • Лаванда - черника
  • Пармезан - малина
  • Пьяный изюм

Вы получаете техкарту на электронную почту. После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 100 BYN
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
Made on
Tilda