онлайн-обучение одному/нескольким десертам/блюдам
записанные уроки на образовательной платформе + прямые эфиры по приготовлению + прямые эфиры «вопрос-ответ»
Формат
Проходить марафоны можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течение года!
В программе:

7 видов печенья:
- Орешки
- Шоколадная колбаса
- Немецкое печенье - ванильный Кипферл
- Арахисовое печенье
- Мраморное шоколадное печенье
- Овсяное печенье
- Шоколадные шишки

На курсе Вы научитесь готовить все виды печенья. Эти позиции самые любимые у заказчиков и по себестоимости приятные. Длительный срок хранения.
При покупке курса вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы.
Курс подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам. Все процессы с использованием ручного миксера.
Доступ к платформе год, техкарты и чат - навсегда.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
В программе:

1. Бисквитный торт:
- мандариновый бисквит с кедровым орехом
- кремё мандарин-маракуйя
- мандариновое кули
- нежный сливочный крем с маскарпоне
- хрустящий слой с кедровым орехом
+ Сборка, выравнивание, декор

2. Муссовый торт (в подарок)
- бисквит с кедровым орехом
- кремё мандарин-маракуйя
- мандариновое кули
- шоколадный мусс с маскарпоне
- хрустящий слой с кедровым орехом
+ Сборка, глазировка, декор

Декор:
- шары из шоколадной глазури
- шоколадная елочка
- венок из мастичных снежинок
- бант из мастики

Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 70 BYN ~ 2000 RUB ~ 22 USD
Торты цифры и их вариации остаются актуальными и их можно делать не только цифрами.

Одно из важных составляющих - крем, который пропитает коржи, а также - баланс вкуса. Время приготовление и финансовые затраты для такого десерта вас порадуют.

Большой плюс для заказчика - вес торта, т к они выходят нетяжелыми, а значит даже на обычное чаепитие их будут заказывать.

Программа:
3 вариации торта цифры
⁃ Венок рожденственский (1,2 кг)
⁃ Елочка (800 г)
⁃ Порционное пирожное (новогодний шарик) (120 г)

Шоколадно-карамельный медовик:
1. Медовые коржи с шоколадом
2. Крем с вареным сгущеным молоком, какао , творожным сыром, маслом сливочным и сливками
3. Соленая карамель

Классический медовик:
1. Классические медовые коржи
2. Легкий творожный крем
3. Начинка из чернослива и карамелизированного ореха
4. В пирожные - кули манго-маракуйя

Спринт проходит в закрытом аккаунте Instagram, доступ - навсегда. Все вопросы в закрытом чате Телеграм. После оплаты инструкции приходят на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
Больше вы не будете думать о том, какие комплименты сделать учителям/воспитателям/знакомым/врачам. Подарки просто без повода, когда вы хотите отблагодарить человека или сделать сюрприз.

В программе:

- Капкейки
1. Капкейки "Шоколад-вишня-кокос"
2. Капкейки "Ваниль-клубника"
3. Капкейки "Сникерс"
4. Кремы: сливочный сырный крем, шоколадный ганаш, кокосовый крем
5. Декор: мастика, сахарная печать, шоколадная глазурь

- Эскимо (пирожное картошка)
- Кейкпопсы (пирожное картошка) в различном декоре

Марафон доступен на образовательной платформе. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Все вопросы в закрытом чате Telegram.

После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 60 BYN ~ 1715 RUB ~ 19 USD
Глазированные конфеты трюфель с изюмом и ромом.

В программе:
-Подробный видеоурок приготовления конфет и начинки.
-Отсадка трюфелей, формовка.
-Глазировка конфет.

Марафон доступен на образовательной платформе. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 45 BYN ~ 1286 RUB ~ 14 USD
Марафон по приготовлению конфет и шоколадных плиток.

Приготовим 2 вида корпусных конфет:
-Вишня - шоколад
-Лайм - бобтонка
-Без формы - конфеты Роше.
-Шоколадные плитки.

Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате WhatsApp.

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
Из урока вы узнаете, как приготовить:
-шоколадный бисквит,
-шоколадный крем,
-вишневое конфи,
-вишня в ликере,
-темперирование шоколада
-молекулярный мох.

Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 35 BYN ~ 1000 RUB ~ 11 USD
Из урока узнаете:
-Как правильно уваривать пюре
-Как правильно запечь яблоки для пюре
-Приготовим яблочный зефир
-Покажу два вида отсадки зефира: для обычного зефира и для зефира в шоколаде

Научу делать зефир в шоколаде (темперированном)

Марафон доступен на образовательной платформе. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
В программе 4 вида тарталеток:
- Вишневый чизкейк
- Яблочный пирог
- Орехи в карамели
- Мак - лимон

Для каждого вида приготовим песочную основу. Покажу, как правильно формировать тарталетки, чтобы тесто не съезжало.

Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате WhatsApp. После оплаты доступ к уроку приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 80 BYN ~ 2286 RUB ~ 25 USD
В программе:

Приготовление теста
Формовка
Глазировка
Заливка
Декор

Научитесь готовить тесто для пряников.
Как правильно раскатать и сформовать будущие пряники.
Выпечка.
Глазурь для пряников.
Рисунок на прянике.

При покупке курса вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
Десерт не утратил своей актуальности. Очень практичен в употреблении и оригинален в качестве подарка или комплимента.

В программе:
Шоколадный с ганашем и фундуком
Ванильный апельсин - манго
Малиновый бархат
Птичье молоко
Тирамису
Арахисовый чизкейк
Шоколад - мак - черника
Шоколад - карамелизированный банан - миндаль
Макфлури
Черный лес
Клубничный пломбир
Рафаэлло с малиной
Графские развалины
Меренговый торт
Шоколадная сказка
Дамские пальчики
Сливочный абрикос

Научитесь готовить 3 вида бисквита: ванильный, шоколадный и красный бархат.
Крем для сборки.
Ягодное кули и ганаш, мусс.
Приготовление разных вариантов пропитки.
Список необходимого инвентаря (из техники только ручной миксер).
Подробное видео сборки торта в стакане.
Обсудим варианты декора, новые вкусовые сочетания, упаковку и хранение.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 80 BYN ~ 2286 RUB ~ 25 USD
Готовь как Chef – серия марафонов в тандеме с лучшими поварами города Гродно.

Мы стали больше уделять времени своему питанию, своему здоровью. А также, так как многие работают теперь из дома, нам приходится вносить разнообразие в свой досуг и находить радости в мелочах.

Поэтому мы с поварами выбрали интересные, местами привычные, доступные в приготовлении, но точно удивительные на вкус блюда! И вы сможете у себя на кухне, с необходимыми продуктами и простейшим инвентарём стать частью нашего кулинарного шоу. Кроме рецептов, идей и способов приготовления, вас ждёт отлично проведённое время, общение, что зарядит вас на подвиги.

В рамках этого марафона вместе с шефом Юрием Ермаком мы научимся готовить 11 разных закусок, узнаем тонкости приготовления по принципу «быстро, практично, аппетитно».

В программе:
-Брускетта с семгой
-Сырные палочки с тар-таром
-Креветка с гаспачо
-Корзинка с Оливье
-Перепелиное яйцо с семгой
-Перепелиное яйцо с беконом
-Черри фаршированные
-Мини капрезе
-Мармелад со сливочным сыром
-Ананас с сыром
-Виноград с сыром

Марафон доступен в закрытом профиле Инстаграм. Все прямые эфиры доступны в записи, что позволяет просматривать видео в любое удобное время. После оплаты доступ к марафону придет на электронную почту.

При оплате обязательно укажите свой ник в Инстаграм.

Цена: 45 BYN ~ 1286 RUB ~ 14 USD
Готовь как Chef - серия марафонов с шеф-поварами.

На марафоне вместе с шефом Юрием Ермаком готовим говядину Веллингтон, где главный ингредиент - говяжья вырезка.

Программа:
-Говяжья вырезка в слоеном тесте.
-Гарнир с мини морковью.
-Соус демигляссе.

Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Telegram.

Цена: 32 BYN ~ 914 RUB ~ 10 USD
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
Made on
Tilda