Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Формат
Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Видео по приготовлению не/порционных кишей на песочном тесте, а также пончиков. Вы сможете получить ответы на вопросы по приготовлению, а также техкарты с подробным описанием процесса.

В ПРОГРАММЕ:

КИШИ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ
Киш с белыми грибами и картофелем
Киш с баклажаном и грецким орехом
Киш с капустой и болгарским перцем
Киш с беконом и голубым сыром

КИШИ С ТЕСТОМ ФИЛО
Киш с курицами и грибами
Жульен с креветками
Киш с языком и грибами

ФУРШЕТНЫЕ КИШИ
ПОНЧИКИ С/БЕЗ НАЧИНКИ

Доступ в закрытом чате Телеграм 24/7. Обратная связь и ответы на вопросе в чате. После оплаты проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.

Цена: 80 BYN
Интенсив по приготовлению пирожного мадлен.

В программе:
4 ВКУСА
  • Ванильные
  • Шоколадные
  • Лимонные
  • Красный бархат
4 НАЧИНКИ
  • Ганаш
  • Малиновая
  • Смородина
  • Лимонно - апельсиновая
БОНУС: Техкарта по риготовлению пирожного Финансье.

После оплаты доступ приходит на почту, проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.

Цена: 70 BYN
Вы замечали, что все любимые десерты - из детства? С этим согласится большинство, так как классика не стареет.

Я долго тестировала этот десерт и теперь могу смело сказать, что он идеален. Я сделала его максимально современным и его можно замораживать. А это значит, что у вас всегда будет предложение для заказчиков, которые любят писать в последний момент.

Если вы хотите удивить вкусом, не пропустите это предложение. Этот торт станет любимым не только среди ваших клиентов, но и в кругу семьи! Торт - обязательный атрибут домашних посиделок, без пафоса и по-настоящему.

В программе:

  • Приготовление бисквита
  • Приготовление крема
  • Приготовление различных начинок
  • Сборка торта и декор
  • Подробное видео приготовление торта на всех стадиях
  • Техкарта с описанием процесса
  • Закрытый чат и обратная связь
Доступ в закрытой группе Telegram 24/7. После оплаты доступ приходит на почту, проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.

Доступ к видео - 6 месяцев.

Цена: 60 BYN
Птичье молоко в иной интерпретации и новые вкусы.

Из интенсива вы узнаете как приготовить пирожное птичье молоко 2 видов: три шоколада, цитрус - груша. После просмотра вы сможете смело приготовить и полноценный торт.

В программе:

ЦИТРУС - ГРУША
  • Бисквит
  • Пропитка из груши
  • Суфле
  • Декор - сахарный лимон

ТРИ ШОКОЛАДА
  • Брауни
  • Суфле на темном шоколаде
  • Суфле на белом шоколаде
  • Глазурь
Все тонкости приготовления пирожных, процесс приготовления суфле и как правильно собрать пирожное.

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 70 BYN
В этот десерт невозможно не влюбиться: нежное тесто и легкий как облако крем, вкус сбалансированный - ни убрать, ни добавить. Он не похож на другие десерты.

Я как никогда довольна результатом. Мои моти идеальны!

В программе:

7 видов теста: классическое ванильное, шоколадное, арахисовое, лаймовое, базиликовое, кока-кола и тропик.

15 начинок:
  • Сникерс
  • Макфлури
  • Орео
  • Твикс
  • Лимон - лайм
  • Пина колада
  • Двойной шоколад
  • Дюшес
  • Черничная ночь
  • Мохито
  • Вишня в роме
  • Кока - кола
  • Тропик
  • Мятный шоколад
  • Клубника - базилик
Из интенсива вы узнаете все тонкости приготовления теста. Научитесь готовить различные начинки, которые можно замораживать. Пройдя интенсив у вас будет готовое предложение для заказчиков.

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 150 BYN
Вы узнаете, как приготовить 2 разных торта с 0 и соберете многоярусный торт.

Интенсив в записи на образовательной платформе Getcourse. Закрытый чат и обратная связь в Телеграм.

В программе урока:

  • Приготовление торта макфлури: бисквит, начинки и крем.
  • Приготовление торта тирамису.
  • Черновое покрытие торта.
  • Крем на белом шоколаде.
  • Сборка торта с использованием межъяруса.
Видео можете просматривать в любое удобное время.
Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 120 BYN
Интенсив по приготовлению самого нежного торта.

В составе торта нежные воздушные коржи приготовленные на сгущенном молоке, где каждый корж отпекается по отдельности, а не разрезаются из одного большого бисквита. Торт прослоен нежнейшим кремом, который в тандеме с коржами имеет сбалансированный вкус. В декоре вафельные кружева.

В программе интенсива:

  • Коржи
  • Крем для сборки
  • Крем для выравнивания
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Декор торта вафельными кружевами

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 75 BYN
Многих пугает одно только слово "темперирование", а если ещё услышат пирометр или мраморная доска, так вообще ответят "чур меня".

Поверьте, всё очень просто если разобраться. Для этого рассказываю про свой новый урок по темперированию шоколада.

Из интенсива вы узнаете:

  • Что такое темперированный шоколад
  • Список инвентаря для темперирования
  • Важные нюансы работы с шоколадом и как правильно его выбирать
  • Подробное видео работы темперирования шоколада 3 способами: метод посева, темперирование на плите и метод Микрио
  • Техкарта со всей информацией и температурными режимами для каждого вида шоколада
  • Закрытый чат с ответами на вопросы

При покупке вы получаете доступ к интенсиву на образовательной платформе и в закрытый чат Telegram.

После оплаты письмо с доступом приходит на почту (проверяйте спам!).

Цена: 70 BYN
В программе:

Из интенсива вы узнаете, как приготовить апельсиновую нугу с медом, фундуком и миндалем. Вы получите базовый рецепт при использовании которого сможете самостоятельно создавать новые вкусовые сочетания. Сочетания вкусов будет в техкарте.

При покупке вас ждет подробный видеоурок по приготовлению, техкарта и закрытый чат с ответами на вопросы.

Интенсив проходит на образовательной платформе. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 40 BYN
В программе:

7 видов печенья:
  1. Орешки
  2. Шоколадная колбаса
  3. Немецкое печенье - ванильный Кипферл
  4. Арахисовое печенье
  5. Мраморное шоколадное печенье
  6. Овсяное печенье
  7. Шоколадные шишки
Вы научитесь готовить все виды печенья. Эти позиции самые любимые у заказчиков и по себестоимости приятные. Длительный срок хранения. При покупке интенсива вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы. Интенсив подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам. Все процессы с использованием ручного миксера.

Доступ к платформе и чату - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 90 BYN
В программе:

  1. Приготовление теста
  2. Формовка
  3. Глазировка
  4. Заливка
  5. Декор

  • Научитесь готовить тесто для пряников.
  • Как правильно раскатать и сформовать будущие пряники.
  • Выпечка.
  • Глазурь для пряников.
  • Рисунок на прянике.

При покупке интенсива вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы.


После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 100 BYN
Десерт не утратил своей актуальности. Очень практичен в употреблении и оригинален в качестве подарка или комплимента.

В программе:

  1. Шоколадный с ганашем и фундуком
  2. Ванильный апельсин - манго
  3. Малиновый бархат
  4. Птичье молоко
  5. Тирамису
  6. Арахисовый чизкейк
  7. Шоколад - мак - черника
  8. Шоколад - карамелизированный банан - миндаль
  9. Макфлури
  10. Черный лес
  11. Клубничный пломбир
  12. Рафаэлло с малиной
  13. Графские развалины
  14. Меренговый торт
  15. Шоколадная сказка
  16. Дамские пальчики
  17. Сливочный абрикос
  • Научитесь готовить 3 вида бисквита: ванильный, шоколадный и красный бархат.
  • Крем для сборки.
  • Ягодное кули и ганаш, мусс.
  • Приготовление разных вариантов пропитки.
  • Список необходимого инвентаря (из техники только ручной миксер).
  • Подробное видео сборки торта в стакане.
  • Обсудим варианты декора, новые вкусовые сочетания, упаковку и хранение.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 150 BYN
В программе:
1. Ганаш на темном шоколаде
2. Сырный крем на сливках
3. Сырный крем на масле
4. Масляный крем
5. Крем-покрытие "Картошка"
6. Ганаш на белом шоколаде
7. Сырный крем с шоколадом

Вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом:
◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать;
◾️ как правильно наносить крем на торт;
◾️ техника выравнивания торта;
◾️ какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д);
◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов;
◾️ какие кремы можно замораживать;
◾️ инструменты для работы при выравнивания торта
◾️ какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.

Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя интенсив вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.

Интенсив проходит на образовательной платформе Getcourse. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 150 BYN
В программе:
1. Двухъярусный торт (классический медовик с сметанным кремом) и выравнивание ЧЕРНЫМ ганашем
2. Макарон на французской меренге с шоколадным ганашем и карамелью (крышечки + ганаш + декор)
3. Шоколадные Кейкпопсы на палочках (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
4. Шоколадные Кейкпопсы в виде эскимо (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
5. Шоколадные капкейки с карамелью и сливочно-творожным кремом (бисквит + цветной крем + карамель )

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 150 BYN
Программа:
- Масляный крем, который идеально подходит для создания цветов. Декор смотрится реалистично, хорошо сохраняет свою форму, готовится достаточно быстро, может замораживаться, что позволяет вам всегда иметь в запасе готовый декор

- Цветы (3 техники) . Цветы можно сделать различными по цвету и вкусовым качествам добавив некоторые ингредиенты!

БОНУС: Сборка бенто торта

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 45 BYN
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
Made on
Tilda