Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Формат
Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Видео по приготовлению не/порционных кишей на песочном тесте, а также пончиков. Вы сможете получить ответы на вопросы по приготовлению, а также техкарты с подробным описанием процесса.
В ПРОГРАММЕ:
КИШИ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ Киш с белыми грибами и картофелем Киш с баклажаном и грецким орехом Киш с капустой и болгарским перцем Киш с беконом и голубым сыром
КИШИ С ТЕСТОМ ФИЛО Киш с курицами и грибами Жульен с креветками Киш с языком и грибами
ФУРШЕТНЫЕ КИШИ ПОНЧИКИ С/БЕЗ НАЧИНКИ
Доступ в закрытом чате Телеграм 24/7. Обратная связь и ответы на вопросе в чате. После оплаты проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.
Вы замечали, что все любимые десерты - из детства? С этим согласится большинство, так как классика не стареет.
Я долго тестировала этот десерт и теперь могу смело сказать, что он идеален. Я сделала его максимально современным и его можно замораживать. А это значит, что у вас всегда будет предложение для заказчиков, которые любят писать в последний момент.
Если вы хотите удивить вкусом, не пропустите это предложение. Этот торт станет любимым не только среди ваших клиентов, но и в кругу семьи! Торт - обязательный атрибут домашних посиделок, без пафоса и по-настоящему.
В программе:
Приготовление бисквита
Приготовление крема
Приготовление различных начинок
Сборка торта и декор
Подробное видео приготовление торта на всех стадиях
Техкарта с описанием процесса
Закрытый чат и обратная связь
Доступ в закрытой группе Telegram 24/7. После оплаты доступ приходит на почту, проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.
Из интенсива вы узнаете как приготовить пирожное птичье молоко 2 видов: три шоколада, цитрус - груша. После просмотра вы сможете смело приготовить и полноценный торт.
В программе:
ЦИТРУС - ГРУША
Бисквит
Пропитка из груши
Суфле
Декор - сахарный лимон
ТРИ ШОКОЛАДА
Брауни
Суфле на темном шоколаде
Суфле на белом шоколаде
Глазурь
Все тонкости приготовления пирожных, процесс приготовления суфле и как правильно собрать пирожное.
Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
В этот десерт невозможно не влюбиться: нежное тесто и легкий как облако крем, вкус сбалансированный - ни убрать, ни добавить. Он не похож на другие десерты.
Я как никогда довольна результатом. Мои моти идеальны!
В программе:
7 видов теста: классическое ванильное, шоколадное, арахисовое, лаймовое, базиликовое, кока-кола и тропик.
15 начинок:
Сникерс
Макфлури
Орео
Твикс
Лимон - лайм
Пина колада
Двойной шоколад
Дюшес
Черничная ночь
Мохито
Вишня в роме
Кока - кола
Тропик
Мятный шоколад
Клубника - базилик
Из интенсива вы узнаете все тонкости приготовления теста. Научитесь готовить различные начинки, которые можно замораживать. Пройдя интенсив у вас будет готовое предложение для заказчиков.
Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
В составе торта нежные воздушные коржи приготовленные на сгущенном молоке, где каждый корж отпекается по отдельности, а не разрезаются из одного большого бисквита. Торт прослоен нежнейшим кремом, который в тандеме с коржами имеет сбалансированный вкус. В декоре вафельные кружева.
В программе интенсива:
Коржи
Крем для сборки
Крем для выравнивания
Сборка торта
Выравнивание торта
Декор торта вафельными кружевами
Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
Из интенсива вы узнаете, как приготовить апельсиновую нугу с медом, фундуком и миндалем. Вы получите базовый рецепт при использовании которого сможете самостоятельно создавать новые вкусовые сочетания. Сочетания вкусов будет в техкарте.
При покупке вас ждет подробный видеоурок по приготовлению, техкарта и закрытый чат с ответами на вопросы.
Интенсив проходит на образовательной платформе. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Вы научитесь готовить все виды печенья. Эти позиции самые любимые у заказчиков и по себестоимости приятные. Длительный срок хранения. При покупке интенсива вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы. Интенсив подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам. Все процессы с использованием ручного миксера.
Доступ к платформе и чату - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты доступ приходит на электронную почту (проверяйте спам).
В программе: 1. Ганаш на темном шоколаде 2. Сырный крем на сливках 3. Сырный крем на масле 4. Масляный крем 5. Крем-покрытие "Картошка" 6. Ганаш на белом шоколаде 7. Сырный крем с шоколадом
Вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом: ◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать; ◾️ как правильно наносить крем на торт; ◾️ техника выравнивания торта; ◾️ какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д); ◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов; ◾️ какие кремы можно замораживать; ◾️ инструменты для работы при выравнивания торта ◾️ какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.
Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя интенсив вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.
Интенсив проходит на образовательной платформе Getcourse. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).
В программе: 1. Двухъярусный торт (классический медовик с сметанным кремом) и выравнивание ЧЕРНЫМ ганашем 2. Макарон на французской меренге с шоколадным ганашем и карамелью (крышечки + ганаш + декор) 3. Шоколадные Кейкпопсы на палочках (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор) 4. Шоколадные Кейкпопсы в виде эскимо (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор) 5. Шоколадные капкейки с карамелью и сливочно-творожным кремом (бисквит + цветной крем + карамель )
Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Программа: - Масляный крем, который идеально подходит для создания цветов. Декор смотрится реалистично, хорошо сохраняет свою форму, готовится достаточно быстро, может замораживаться, что позволяет вам всегда иметь в запасе готовый декор
- Цветы (3 техники) . Цветы можно сделать различными по цвету и вкусовым качествам добавив некоторые ингредиенты!
БОНУС: Сборка бенто торта
Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.
После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Цена: 45 BYN
Оплатить
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных