Проходить интенсивы можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течении полугода!
Формат
Видеоматериал высокого качества и текстовые методички, представленные на удобной образовательной платформе, в дополнение к которым идут отдельные телеграм-чаты для общения и обратной связи.
Десерт не утратил своей актуальности. Очень практичен в употреблении и оригинален в качестве подарка или комплимента.

В программе:

  1. Шоколадный с ганашем и фундуком
  2. Ванильный апельсин - манго
  3. Малиновый бархат
  4. Птичье молоко
  5. Тирамису
  6. Арахисовый чизкейк
  7. Шоколад - мак - черника
  8. Шоколад - карамелизированный банан - миндаль
  9. Макфлури
  10. Черный лес
  11. Клубничный пломбир
  12. Рафаэлло с малиной
  13. Графские развалины
  14. Меренговый торт
  15. Шоколадная сказка
  16. Дамские пальчики
  17. Сливочный абрикос
  • Научитесь готовить 3 вида бисквита: ванильный, шоколадный и красный бархат.
  • Крем для сборки.
  • Ягодное кули и ганаш, мусс.
  • Приготовление разных вариантов пропитки.
  • Список необходимого инвентаря (из техники только ручной миксер).
  • Подробное видео сборки торта в стакане.
  • Обсудим варианты декора, новые вкусовые сочетания, упаковку и хранение.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 150 BYN
Вы замечали, что все любимые десерты - из детства? С этим согласится большинство, так как классика не стареет.

Я долго тестировала этот десерт и теперь могу смело сказать, что он идеален. Я сделала его максимально современным и его можно замораживать. А это значит, что у вас всегда будет предложение для заказчиков, которые любят писать в последний момент.

Если вы хотите удивить вкусом, не пропустите это предложение. Этот торт станет любимым не только среди ваших клиентов, но и в кругу семьи! Торт - обязательный атрибут домашних посиделок, без пафоса и по-настоящему.

В программе:

  • Приготовление бисквита
  • Приготовление крема
  • Приготовление различных начинок
  • Сборка торта и декор
  • Подробное видео приготовление торта на всех стадиях
  • Техкарта с описанием процесса
  • Закрытый чат и обратная связь
Доступ в закрытой группе Telegram 24/7. После оплаты доступ приходит на почту, проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.

Доступ к видео - 6 месяцев.

Цена: 60 BYN
Интенсив по приготовлению пирожного мадлен.

В программе:
4 ВКУСА
  • Ванильные
  • Шоколадные
  • Лимонные
  • Красный бархат
4 НАЧИНКИ
  • Ганаш
  • Малиновая
  • Смородина
  • Лимонно - апельсиновая
БОНУС: Техкарта по риготовлению пирожного Финансье.

После оплаты доступ приходит на почту, проверяйте спам и рассылки, пожалуйста.

Цена: 70 BYN
Вы узнаете, как приготовить 2 разных торта с 0 и соберете многоярусный торт.

Интенсив в записи на образовательной платформе Getcourse. Закрытый чат и обратная связь в Телеграм.

В программе урока:

  • Приготовление торта макфлури: бисквит, начинки и крем.
  • Приготовление торта тирамису.
  • Черновое покрытие торта.
  • Крем на белом шоколаде.
  • Сборка торта с использованием межъяруса.
Видео можете просматривать в любое удобное время.
Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 120 BYN
В программе:
1. Двухъярусный торт (классический медовик с сметанным кремом) и выравнивание ЧЕРНЫМ ганашем
2. Макарон на французской меренге с шоколадным ганашем и карамелью (крышечки + ганаш + декор)
3. Шоколадные Кейкпопсы на палочках (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
4. Шоколадные Кейкпопсы в виде эскимо (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
5. Шоколадные капкейки с карамелью и сливочно-творожным кремом (бисквит + цветной крем + карамель )

Интенсив пройдет на образовательной платформе Getcourse. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе - 6 месяцев, техкарты - навсегда.

После оплаты доступ к интенсиву приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 150 BYN
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
Made on
Tilda