онлайн-обучение одному/нескольким десертам/блюдам
- записанные уроки, которые можно смотреть в любое время. Обратная связь с преподавателем и куратором.
Формат
Проходить марафоны можно в своем ритме, т.к. весь материал будет сохранен в течение года!
Птичье молоко в иной интерпретации и новые вкусы.

Из урока вы узнаете как приготовить пирожное птичье молоко 2 видов: три шоколада, цитрус - груша. После просмотра урока вы сможете смело приготовить и полноценный торт.

В программе:

ЦИТРУС - ГРУША
  • Бисквит
  • Пропитка из груши
  • Суфле
  • Декор - сахарный лимон

ТРИ ШОКОЛАДА
  • Брауни
  • Суфле на темном шоколаде
  • Суфле на белом шоколаде
  • Глазурь
Из урока вы узнаете все тонкости приготовления пирожных, процесс приготовления суфле и как правильно собрать пирожное.

Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
В этот десерт невозможно не влюбиться: нежное тесто и легкий как облако крем, вкус сбалансированный - ни убрать, ни добавить. Он не похож на другие десерты.

Я как никогда довольна результатом. Мои моти идеальны!

В программе:

7 видов теста: классическое ванильное, шоколадное, арахисовое, лаймовое, базиликовое, кока-кола и тропик.

15 начинок:
  • Сникерс
  • Макфлури
  • Орео
  • Твикс
  • Лимон - лайм
  • Пина колада
  • Двойной шоколад
  • Дюшес
  • Черничная ночь
  • Мохито
  • Вишня в роме
  • Кока - кола
  • Тропик
  • Мятный шоколад
  • Клубника - базилик
Из урока вы узнаете все тонкости приготовления теста. Научитесь готовить различные начинки, которые можно замораживать. Пройдя курс у вас будет готовое предложение для заказчиков. При сдаче работ выдается сертификат о прохождении курса.

Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год. Техкарты навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 150 BYN ~ 4287 RUB ~ 47 USD
Из урока вы узнаете, как приготовить 2 разных торта с 0 и соберете многоярусный торт.

Урок в записи на образовательной платформе Getcourse. Закрытый чат и обратная связь в Телеграм.

В программе урока:

  • Приготовление торта макфлури: бисквит, начинки и крем.
  • Приготовление торта тирамису.
  • Черновое покрытие торта.
  • Крем на белом шоколаде.
  • Сборка торта с использованием межъяруса.
Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 80 BYN ~ 2286 RUB ~ 25 USD
Видео-урок по приготовлению самого нежного торта.

В составе торта нежные воздушные коржи приготовленные на сгущенном молоке, где каждый корж отпекается по отдельности, а не разрезаются из одного большого бисквита. Торт прослоен нежнейшим кремом, который в тандеме с коржами имеет сбалансированный вкус. В декоре вафельные кружева.

В программе урока:

  • Коржи
  • Крем для сборки
  • Крем для выравнивания
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Декор торта вафельными кружевами

Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Telegram. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год, техкарты - навсегда.

После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).


Цена: 75 BYN ~ 2143 RUB ~ 24 USD
Многих пугает одно только слово "темперирование", а если ещё услышат пирометр или мраморная доска, так вообще ответят "чур меня".

Поверьте, всё очень просто если разобраться. Для этого рассказываю про свой новый урок по темперированию шоколада.

Из урока вы узнаете:

  • Что такое темперированный шоколад
  • Список инвентаря для темперирования
  • Важные нюансы работы с шоколадом и как правильно его выбирать
  • Подробное видео работы темперирования шоколада 3 способами: метод посева, темперирование на плите и метод Микрио
  • Техкарта по уроку со всей информацией и температурными режимами для каждого вида шоколада
  • Закрытый чат с ответами на вопросы

При покупке курса вы получаете доступ к уроку на образовательной платформе и в закрытый чат Telegram.

После оплаты письмо с доступом приходит на почту (проверяйте спам!).

Цена: 40 BYN ~ 1143 RUB ~ 13 USD
В программе:

  • Песочное тесто
  • Карамельный соус
  • Крем для прослойки торта
  • Прослойка из орехов и чернослива
  • Сборка торта и выравнивание

Из урока вы узнаете:

Как приготовить песочное тесто. Техника приготовления масляного и белково-заварного крема. Сборка торта в форме сердца и выравнивание. После обучения вы научитесь делать перерасчёт ингредиентов под вашу форму.

Обучение проходит в закрытом профиле инстаграм. Закрытый чат, ответы на вопросы, в Телеграм. После оплаты письмо с доступом приходит на почту (проверяйте спам!).

Цена: 40 BYN ~ 1143 RUB ~ 13 USD
В программе:

Из урока вы узнаете, как приготовить апельсиновую нугу с медом, фундуком и миндалем. Вы получите базовый рецепт при использовании которого сможете самостоятельно создавать новые вкусовые сочетания. Сочетания вкусов будет в техкарте.

При покупке урока вас ждет подробный видеоурок по приготовлению, техкарта и закрытый чат с ответами на вопросы.

Обучение на образовательной платформе. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 32 BYN ~ 914 RUB ~ 10 USD
В программе:

7 видов печенья:
    1. Орешки
    2. Шоколадная колбаса
    3. Немецкое печенье - ванильный Кипферл
    4. Арахисовое печенье
    5. Мраморное шоколадное печенье
    6. Овсяное печенье
    7. Шоколадные шишки

    На курсе Вы научитесь готовить все виды печенья. Эти позиции самые любимые у заказчиков и по себестоимости приятные. Длительный срок хранения. При покупке курса вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы. Курс подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам. Все процессы с использованием ручного миксера.
Доступ к платформе год, техкарты и чат - навсегда.

После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
В программе:

  1. Приготовление теста
  2. Формовка
  3. Глазировка
  4. Заливка
  5. Декор

  • Научитесь готовить тесто для пряников.
  • Как правильно раскатать и сформовать будущие пряники.
  • Выпечка.
  • Глазурь для пряников.
  • Рисунок на прянике.

При покупке курса вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы.


После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB ~ 16 USD
Десерт не утратил своей актуальности. Очень практичен в употреблении и оригинален в качестве подарка или комплимента.

В программе:

  1. Шоколадный с ганашем и фундуком
  2. Ванильный апельсин - манго
  3. Малиновый бархат
  4. Птичье молоко
  5. Тирамису
  6. Арахисовый чизкейк
  7. Шоколад - мак - черника
  8. Шоколад - карамелизированный банан - миндаль
  9. Макфлури
  10. Черный лес
  11. Клубничный пломбир
  12. Рафаэлло с малиной
  13. Графские развалины
  14. Меренговый торт
  15. Шоколадная сказка
  16. Дамские пальчики
  17. Сливочный абрикос
    • Научитесь готовить 3 вида бисквита: ванильный, шоколадный и красный бархат.
    • Крем для сборки.
    • Ягодное кули и ганаш, мусс.
    • Приготовление разных вариантов пропитки.
    • Список необходимого инвентаря (из техники только ручной миксер).
    • Подробное видео сборки торта в стакане.
    • Обсудим варианты декора, новые вкусовые сочетания, упаковку и хранение.

    После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 80 BYN ~ 2286 RUB ~ 25 USD
    В программе:
    1. Ганаш на темном шоколаде
    2. Сырный крем на сливках
    3. Сырный крем на масле
    4. Масляный крем
    5. Крем-покрытие "Картошка"
    6. Ганаш на белом шоколаде
    7. Сырный крем с шоколадом

    Из урока вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом:
    ◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать;
    ◾️как правильно наносить крем на торт;
    ◾️техника выравнивания торта;
    ◾️какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д);
    ◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов;
    ◾️какие кремы можно замораживать;
    ◾️ инструменты для работы при выравнивания торта
    ◾️какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.


    Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя курс вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.

    Обучение образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

    После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 95 BYN ~ 2715 RUB ~ 30 USD
    В программе:
    1. Двухъярусный торт (классический медовик с сметанным кремом) и выравнивание ЧЕРНЫМ ганашем
    2. Макарон на французской меренге с шоколадным ганашем и карамелью (крышечки + ганаш + декор)
    3. Шоколадные Кейкпопсы на палочках (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
    4. Шоколадные Кейкпопсы в виде эскимо (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
    5. Шоколадные капкейки с карамелью и сливочно-творожным кремом (бисквит + цветной крем + карамель )

    Обучение образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

    После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 98 BYN ~ 2800 RUB ~ 31 USD
    В программе:
    1. Кулич с изюмом и цукатами
    2. Муссовые зайчики с клубничной начинкой
    3. Пасхальный лимонный кекс
    4. Творожная пасха

    Обучение в закрытом профиле Instagram. Доступ - навсегда. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

    После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 40 BYN ~ 1143 RUB ~ 13 USD
    Программа:
    - Масляный крем,
    который идеально подходит для создания цветов. Декор смотрится реалистично, хорошо сохраняет свою форму, готовится достаточно быстро, может замораживаться, что позволяет вам всегда иметь в запасе готовый декор

    - Цветы (3 техники) . Цветы можно сделать различными по цвету и вкусовым качествам добавив некоторые ингредиенты!

    Обучение на образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.

    БОНУС: Сборка бенто торта

    После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 32 BYN ~ 914 RUB ~ 10 USD
    Техкарту с подробным описанием каждого процесса при приготовлении моего авторского морковного торта с маракуйей, а также все тонкости и возможные ошибки.

    - Морковный бисквит
    - Мусс
    - Кули манго-маракуйя
    - Карамель из маракуйи
    - Крем

    Доступ - навсегда. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 25 BYN ~ 714 RUB ~ 8 USD
    Программа:
    1. Бисквитный торт:
    - мандариновый бисквит с кедровым орехом
    - кремё мандарин-маракуйя
    - мандариновое кули
    - нежный сливочный крем с маскарпоне
    - хрустящий слой с кедровым орехом
    + Сборка, выравнивание, декор

    2. Муссовый торт (в подарок)
    - бисквит с кедровым орехом
    - кремё мандарин-маракуйя
    - мандариновое кули
    - шоколадный мусс с маскарпоне
    - хрустящий слой с кедровым орехом
    + Сборка, глазировка, декор

    Декор:
    - шары из шоколадной глазури
    - шоколадная елочка
    - венок из мастичных снежинок
    - бант из мастики

    Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 70 BYN ~ 2000 RUB ~ 22 USD
    Бисквитный медовик с черносливом и пеканом в современном декоре (велюр, шоколадные шары). Покажу, как сделать скрытый ярус (двухъярусный высокий торт).

    Программа:
    -Отпекание медовых бисквитов
    -Пекан, пюре чернослива
    -Крем карамельный
    -Сборка торта с нуля
    -Выравнивание ганашем
    -Велюр торта
    -Шоколадные шары

    Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

    Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB / 16 USD
    Остались вопросы?
    Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
    Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных
    Made on
    Tilda