Из урока вы узнаете как приготовить пирожное птичье молоко 2 видов: три шоколада, цитрус - груша. После просмотра урока вы сможете смело приготовить и полноценный торт.
В программе:
ЦИТРУС - ГРУША
Бисквит
Пропитка из груши
Суфле
Декор - сахарный лимон
ТРИ ШОКОЛАДА
Брауни
Суфле на темном шоколаде
Суфле на белом шоколаде
Глазурь
Из урока вы узнаете все тонкости приготовления пирожных, процесс приготовления суфле и как правильно собрать пирожное.
Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год, техкарты - навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
В этот десерт невозможно не влюбиться: нежное тесто и легкий как облако крем, вкус сбалансированный - ни убрать, ни добавить. Он не похож на другие десерты.
Я как никогда довольна результатом. Мои моти идеальны!
В программе:
7 видов теста: классическое ванильное, шоколадное, арахисовое, лаймовое, базиликовое, кока-кола и тропик.
15 начинок:
Сникерс
Макфлури
Орео
Твикс
Лимон - лайм
Пина колада
Двойной шоколад
Дюшес
Черничная ночь
Мохито
Вишня в роме
Кока - кола
Тропик
Мятный шоколад
Клубника - базилик
Из урока вы узнаете все тонкости приготовления теста. Научитесь готовить различные начинки, которые можно замораживать. Пройдя курс у вас будет готовое предложение для заказчиков. При сдаче работ выдается сертификат о прохождении курса.
Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Телеграм. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год. Техкарты навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
В составе торта нежные воздушные коржи приготовленные на сгущенном молоке, где каждый корж отпекается по отдельности, а не разрезаются из одного большого бисквита. Торт прослоен нежнейшим кремом, который в тандеме с коржами имеет сбалансированный вкус. В декоре вафельные кружева.
В программе урока:
Коржи
Крем для сборки
Крем для выравнивания
Сборка торта
Выравнивание торта
Декор торта вафельными кружевами
Обучение пройдет на образовательной платформе Геткурс. Ответы на вопросы и обратная связь - в Telegram. Видео можете просматривать в любое удобное время. Доступ к платформе год, техкарты - навсегда.
После оплаты на почту придет письмо с подробной информацией и инструкциями (проверяйте спам и рассылки).
Как приготовить песочное тесто. Техника приготовления масляного и белково-заварного крема. Сборка торта в форме сердца и выравнивание. После обучения вы научитесь делать перерасчёт ингредиентов под вашу форму.
Обучение проходит в закрытом профиле инстаграм. Закрытый чат, ответы на вопросы, в Телеграм. После оплаты письмо с доступом приходит на почту (проверяйте спам!).
Из урока вы узнаете, как приготовить апельсиновую нугу с медом, фундуком и миндалем. Вы получите базовый рецепт при использовании которого сможете самостоятельно создавать новые вкусовые сочетания. Сочетания вкусов будет в техкарте.
При покупке урока вас ждет подробный видеоурок по приготовлению, техкарта и закрытый чат с ответами на вопросы.
Обучение на образовательной платформе. Доступ - 6 месяцев. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
На курсе Вы научитесь готовить все виды печенья. Эти позиции самые любимые у заказчиков и по себестоимости приятные. Длительный срок хранения.
При покупке курса вас ждут подробные видеоуроки по приготовлению, техкарты и закрытый чат с ответами на вопросы.
Курс подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам. Все процессы с использованием ручного миксера.
Доступ к платформе год, техкарты и чат - навсегда.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
В программе: 1. Ганаш на темном шоколаде 2. Сырный крем на сливках 3. Сырный крем на масле 4. Масляный крем 5. Крем-покрытие "Картошка" 6. Ганаш на белом шоколаде 7. Сырный крем с шоколадом
Из урока вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом: ◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать; ◾️как правильно наносить крем на торт; ◾️техника выравнивания торта; ◾️какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д); ◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов; ◾️какие кремы можно замораживать; ◾️ инструменты для работы при выравнивания торта ◾️какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.
Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя курс вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.
Обучение образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
В программе: 1. Кулич с изюмом и цукатами 2. Муссовые зайчики с клубничной начинкой 3. Пасхальный лимонный кекс 4. Творожная пасха
Обучение в закрытом профиле Instagram. Доступ - навсегда. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Программа: - Масляный крем, который идеально подходит для создания цветов. Декор смотрится реалистично, хорошо сохраняет свою форму, готовится достаточно быстро, может замораживаться, что позволяет вам всегда иметь в запасе готовый декор
- Цветы (3 техники) . Цветы можно сделать различными по цвету и вкусовым качествам добавив некоторые ингредиенты!
Обучение на образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
БОНУС: Сборка бенто торта
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Техкарту с подробным описанием каждого процесса при приготовлении моего авторского морковного торта с маракуйей, а также все тонкости и возможные ошибки.
2. Муссовый торт (в подарок) - бисквит с кедровым орехом - кремё мандарин-маракуйя - мандариновое кули - шоколадный мусс с маскарпоне - хрустящий слой с кедровым орехом + Сборка, глазировка, декор
Декор: - шары из шоколадной глазури - шоколадная елочка - венок из мастичных снежинок - бант из мастики
Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Бисквитный медовик с черносливом и пеканом в современном декоре (велюр, шоколадные шары). Покажу, как сделать скрытый ярус (двухъярусный высокий торт).
Запись марафона в закрытом профиле Instagram. Все видео сможете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм. После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).
Цена: 50 BYN ~ 1429 RUB / 16 USD
Оплатить
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших данных