ВИДЕО-УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ «ПорционныХ чизкейкОВ орео»
В этом видео приготовим с вами порционный чизкейк «Орео», который оценит ваша семья или заказчики
Сырный слой (продукты комнатной температуры):
Сливочно-творожный сыр - 225 г
Жирные сливки (33%) - 110 г
Сахарная пудра - 45 г
Крошка печенья Орео - 40 г
Желатин (200 bl) - 4 г
Вода холодная - 20 г
Глазурь:
300 г белого шоколада
Растительное масло без запаха - 75 г
Масло-какао- 37 г
Крошка печенья Орео - 40 г
Я веду свой блог для более чем 88 тыс. подписчиков в Инстаграм. В нём есть много полезных постов и лайфхаков, как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Буду рада тебя там видеть:
Made on
Tilda