КУРС "Продвинутый кондитер"
Курс подойдет для тех, кто уже сделал первые шаги и хочет двигаться дальше, подняться на ступеньку выше. Углубленный курс кондитерского мастерства.
Для кого и кому будет интересно?
Тем, кто работает на заказ и, возможно, в будущем планирует открыть свое дело. Кому мало одного-двух рабочих рецептов, а хочется понимания процессов после прочтения рецептуры.
Как это будет происходить?
Каждую неделю в Инстаграм в профиле обучения будут проходить прямые эфиры. Техкарты с рецептурой по урокам будете получать документом на электронную почту. Все эфиры будут доступны в записи, сможете пересматривать в любое удобное для вас время.

Почему online:

  • гибкий график
  • комфортные условия
  • индивидуальный подход
  • поддержка на протяжении всего курс

Общение в закрытом чате в Telegram.

Продолжительность обучения 3 месяца.
Программа обучения
Модуль ВЫПЕЧКА

- Дрожжевое тесто. Бриошь с грудинкой. Бриошь с малиной. Кулич.

- Заварное тесто. Эклеры: Абрикос – розмарин, Ваниль – малина. Пирожное Пари – Брест.

- Тарт Фисташка – клубника - базилик (фисташковое сабле, базиликовый франжипан, клубничное желе, взбитый ганаш с лимоном).

- Тарт Тирамису (шоколадное сабле, мусс с маскарпоне, кофейный франжипан).

- Сэндвич - печенье ( сабле , черничный ганаш с лимоном).

- Кекс - Шоколад – вишня.

Модуль ШОКОЛАД

- Трюфель Пьяный изюм.

- Корпусные конфеты.

- Нарезные конфеты.

Модуль ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

- Торт Искушение.

- Нарезное пирожное Экзотик.

- Муссовый торт Ягодный взрыв.

- Муссовый торт Кокос – вишня

- Муссовый торт Сливочная груша.

Модуль МАКАРОНС

- Макаронс на французской меренге и 3 начинки.

Модуль ЧИЗКЕЙКИ
Два вида чизкейков: классический и порционный в виде эскимо.


Как записаться?
Старт: после оплаты
Стоимость: в зависимости от выбранного тарифа.

Выберите нужный тариф и перейдите к оплатите.

После успешной оплаты курса сохраняйте файл с чеком или скриншот, подтверждающий оплату.
Made on
Tilda