Модуль ВЫПЕЧКА
- Дрожжевое тесто. Бриошь с грудинкой. Бриошь с малиной. Кулич.
- Заварное тесто. Эклеры: Абрикос – розмарин, Ваниль – малина. Пирожное Пари – Брест.
- Тарт Фисташка – клубника - базилик (фисташковое сабле, базиликовый франжипан, клубничное желе, взбитый ганаш с лимоном).
- Тарт Тирамису (шоколадное сабле, мусс с маскарпоне, кофейный франжипан).
- Сэндвич - печенье ( сабле , черничный ганаш с лимоном).
- Кекс - Шоколад – вишня.
Модуль ШОКОЛАД
- Трюфель Пьяный изюм.
- Корпусные конфеты.
- Нарезные конфеты.
Модуль ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
- Торт Искушение.
- Нарезное пирожное Экзотик.
- Муссовый торт Ягодный взрыв.
- Муссовый торт Кокос – вишня
- Муссовый торт Сливочная груша.
Модуль МАКАРОНС
- Макаронс на французской меренге и 3 начинки.
Модуль ЧИЗКЕЙКИ
Два вида чизкейков: классический и порционный в виде эскимо.