Подробный видеоурок по приготовлению муссового пирожного "Экзотик" Подробно покажу все процеcсы создания пирожного. Расскажу про подводные камни, которые могут возникнуть в процессе приготовления.
Из видеоурока вы узнаете, как приготовить:
Бисквит шоколадный
Мусс манго-маракуйя
Мусс кокосовый
Шоколадная глазурь
У вас будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробной рецептурой и доступ к уроку придет на электронную почту. Обучение проходит на образовательной платформе
Цена: 50 BYN ~ 1450 RUB / 20 USD / 16 EUR / 540 UAH / 8450 KZT
Подробный видеоурок по приготовлению муссового торта "Ягодный взрыв" Подробно покажу все процеcсы создания торта. Расскажу про подводные камни, которые могут возникнуть в процессе приготовления.
Из видеоурока вы узнаете, как приготовить:
Бисквит Pain de Genes (Пан де Жен)
Хрустящий слой
Кремё Голубика - малина
Кули Малина
Основной ягодный мусс
Зеркальную глазурь
Японский бисквит
У вас будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробной рецептурой и доступ к уроку придет на электронную почту.
Цена: 40 BYN ~ 1170 RUB / 16 USD / 13 EUR / 435 UAH / 6690 KZT
Из урока вы узнаете:
⠀
Как темперировать шоколад, 2 способа.
Научитесь делать 4 вида цветов.
Научу заливать силиконовые фигуры ( мишка).
Покажу, как сделать шоколадные шары.
Научу делать шоколенты.
Поделюсь всеми тонкостями при работе с шоколадом.
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 50 BYN ~ 1500 RUB / 20 USD / 16 EUR / 544 UAH / 8375 KZT
Песочная основа. Хрустящий слой с кокосом и вафельной крошкой. Карамелизированный банан. Мус манго - маракуйя. Мусс молочный шоколад - маракуйя.
МК пройдет в прямом эфире в закрытой группе на платформе Facebook. У каждого участника будет возможность просматривать запись и получать обратную связь в течение 21 дней после окончания урока. Можно приобрести урок в записи.
Цена: 60 BYN ~ 1800 RUB / 23 USD / 20 EUR / 653 UAH / 1050 KZT
Из урока вы узнаете, как приготовить макарон на итальянской меренге. Поговорим об инструментах, температурных режимах и сроках хранения. Расскажу про подводные камни, которые могут возникнуть при выпечке или выборе муки.
Начинки:
Фисташка - малина
Пьяный изюм
Маракуйя - эстрагон
Лайм - ананас
Карамельное яблоко
Манго - маракуйя
Халвичный РАФ
Кокос -вишня
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 100 BYN ~ 2930 RUB / 39 USD / 33 EUR / 1090 UAH / 16 750 KZT
Из урока вы узнаете, как приготовить:- шоколадный бисквит,
- шоколадный крем,
- вишневое конфи,
- вишня в ликере,
- темперирование шоколада
- молекулярный мох.
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 35 BYN ~ 1025 RUB / 14 USD / 11 EUR / 380 UAH / 5860 KZT
В этом уроке подробно рассказываю о сборке и доставке торта. При покупке урока также получаете доступ к уроку торт с 0 (выпекание бисквита, сборка, пропитка, начинка, выравнивание).
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 80 BYN ~ 2340 RUB / 31 USD / 26 EUR / 870 UAH / 13400 KZT
Подробно покажу и расскажу следующее:
⠀
- Как приготовить пряный бисквит с грецким орехом.
- Приготовим начинку карамельное яблоко.
- Украсим капкейк цветком рождественской звёзды из сырного крема.
Покажу, как сделать новогодний шарик из кейпопса.
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке, доступ 3 месяца.. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 18 BYN ~526 RUB / 7 USD / 6 EUR / 196 UAH / 3015 KZT
Подробно покажу и расскажу следующее:
⠀
- шоколадный бисквит
- крем
- шоколадная глазурь
Покажу, как сделать так, чтобы ваш шарик держался на палочке.
Обучение проходит в закрытой группе на Фэйсбуке, доступ 3 месяца.. У каждого участника будет возможность просматривать видео в удобное для вас время. Техкарта с подробными рецептами приходит на почту.
Цена: 15 BYN ~ 440 RUB / 6 USD / 5 EUR / 160 UAH / 2510 KZT
В процессе мы разберем приготовление десерта "Павлова": какая она должна быть внутри, как сделать ее белоснежной и т.д.
Вы увидите подробный процесс приготовления меренги для пирожного, а также технику приготовления декора на палочках для детских тортов. Приготовим 2 начинки: Лимонный крем с малиной и крем Манго - маракуйя. Эти два крема могут дополнительно идти в капкейки и прослойки тортов. Покажу два вида отсадки: порционная и отсадка торта.
МК пройдет в прямом эфире в закрытой группе на платформе Facebook. У каждого участника будет возможность просматривать запись и получать обратную связь в течение 14 дней после окончания урока. Можно приобрести урок в записи.
Цена: 18 BYN ~526 RUB / 7 USD / 6 EUR / 196 UAH / 3015 KZT
Мастер-класс для начинающих.
- выпекаем маковый бисквит
- готовим пропитку
- готовим фруктовую начинку
- готовим крем
- собираем торт
- выравниваем
- делаем шоколадные подтеки
- декор
Цена: 40 BYN ~ 1170 RUB / 16 USD / 13 EUR / 435 UAH / 6690 KZT
Из урока узнаете: - Как правильно уваривать пюре
- Как правильно запечь яблоки для пюре
- Приготовим яблочный и абрикосовый зефир с увариванием
- Приготовим смородиновый зефир без уваривания
- Покажу два вида отсадки зефира: для обычного зефира и для зефира в шоколаде
- Научу делать зефир в шоколад
Цена: 50 BYN ~ 1500 RUB / 20 USD / 16 EUR / 544 UAH / 8375 KZT
Наглядно покажу все процессы: - Приготовление сабле.
- Приготовление заварного теста.
- Приготовим пралине (карамель и орехи).
- Приготовим заварной крем с пралине.
- Приготовим кракелин с хрустящим слоем.
- Покажу правильную подачу пирожного.
Доступ к закрытой группе у вас будет 4 недели. Все, кто не сможет посмотреть прямой эфир, смогут это сделать в записи.
Цена: 35 BYN ~ 1020 RUB / 14 USD / 11 EUR / 380 UAH / 5860 KZT
После онлайн урока муссовый торт Абрикос - ваниль вы сможете приготовить:
- Бисквит.
- Хрустящий слой.
- Шоколадный мусс с пюре манго.
- Мусс.
- Абрикосовое кули.
- Ванильный мусс.
- Глазурь.
Подробно покажу и расскажу, как правильно собрать торт и залить глазурью.
Урок в закрытой группе на Фэйсбуке в записи, можете просматривать в любое удобное время. Доступ к закрытой группе, один год.
Цена: 60 BYN ~ 1800 RUB / 23 USD / 20 EUR / 653 UAH / 1050 KZT