Успешный кондитер 10
Старт курса: 29 сентября 2023
Научитесь готовить по любым рецептам и создавать свои, благодаря пониманию процессов приготовления

Получите базу знаний в кондитерском деле и сможете готовить как для семьи, так и на заказ
Для кого этот курс?
Только начинаете
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разобраться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание на каждом этапе!
Любите творчество
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 70 авторских уроков по кондитерскому мастерству с разными рецептами, идеями и техниками декора подарят вам вдохновение на долгое время. На курсе мы изучаем модули «от простого к сложному» и используем только рецепты, проверенные много раз нами на практике, чтобы вы могли без препятствий погрузиться в творчество.
практикующий
кондитер
Курс будет глотком воздуха для тех, кто испытывает трудности с продажами своих изделий и давно печёт по одним и тем же рецептам, и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
Этот курс идеально подойдёт вам, если вы:
Полная программа онлайн-курса «Успешный кондитер»
За 12 недель обучения вы обретёте полное понимание процессов приготовления, научитесь готовить более 30 десертов и создавать свои авторские. Каждую неделю открываются новы модули с уроками.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ "+" НАПРОТИВ ТЕМЫ
Мы позаботились о комфортном изучении уроков
Качественный контент
Профессионально отснятые видеоуроки, а так же удобно оформленные рецептуры, методички.
Удобный просмотр уроков и поддержка на каждом этапе, а так же общение с единомышленниками в общем чате
Поддержка на любом этапе
У вас будет куратор, к которому вы сможете обратиться по любому вопросу + в процессе обучения будут проводиться прямые эфиры с разборами от Ольги, которые помогут избежать типичных ошибок
Система мотивации
Разыгрываем бонусы среди лучших учеников + даём домашние задания
Доступ в закрытое сообщество
Обмен опытом, мотивация, общение с единомышленниками и обратная связь
Как будет проходить ваше обучение на курсе
Продуманная система для получения результатов, отработанная на 3-х предыдущих потоках
Смотрите в удобное для вас время. Видео можно поставить на паузу, пересмотреть и лучше усвоить информацию
01. Все уроки проходят в записи
Смотрите и проходите обучение с любого устройства: на телефоне, планшете или компьютере
02. Занятия проходят на специальной платформе
Мы встроили систему обучения по принципу «от простого к сложному», поэтому даже придя на курс с полным 0 вы всё усвоите быстро и качественно.
03. Поэтапное обучение
Подобные рецепты для скачивания к каждому уроку. Полезные материалы, которые помогут вам проходить обучение и помогут в дальнейшей работе с десертами.
06. Методические материалы
В процессе обучения с вами будут работать кураторы. Кураторы — это эксперты практики, ученицы предыдущих покоя, которые научились успешно печь на заказ. Они постоянно на связи и оперативно помогают вам проходить обучение и отвечают на все вопросы.
04. Чат с куратором и проверка ДЗ
Все рецепты, которые будут на курсе мы отрабатывали на практике и реальных клиентах много раз, чтобы наши ученики не выкидывали деньги на переведённые продукты, а готовили десерты с первого раза
05. Рабочие рецептуры десертов
Такие шедевры делают наши ученица во время обучения
Такие же работы сможете делать и вы!
По итогам обучения вы научитесь:
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Готовить кремы
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных и ранее неизвестных вам видов декора
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Выпекать бисквиты
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Без сомнений браться за новые заказы и делать их с удовольствием. Научитесь продавать дорого и выстроите очередь из клиентов
Преподаватель курса
Ольга Вильчевская
Основатель онлайн-школы кондитерского искусства «vil_ola»
Более 88 тысяч подписчиков в личном блоге Инстаграм
Более 5 тыс. учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля
Опыт в кондитерском деле более 10 лет
9,6
9,6 средняя оценка курса >1000 учениц. Посмотрите отзывы некоторых из них:
/10
Формат обучения
Стандарт
1 - 17 модули
Проверка и разбор всех домашних работ
Общий чат с Вильчевской Ольгой и участниками курса
Электронные Сертификаты
Бонусы:
Прямые эфиры «Вопрос-ответ» от Ольги Вильчевской

СТОИМОСТЬ КУРСА
650 BYN
= 19. 470 RUB
Те, кто сдаст все работы + успешно пройдёт все тесты - возможность стать куратором на следующем потоке
более 80 уроков
Обучение на образовательной платформе
Возможна оплата по Халве (2 месяца) и рассрочка школы на 2 платежа




У вас остались вопросы?
Напишите в наш аккаунт поддержки курса в Телеграм и мы с удовольствием ответим и поможем вам определиться:
Made on
Tilda