Часто слышу, что выпекать торты на дому - это не работа.
Полностью не согласна. Домашний кондитер - тоже работа и может быть монетизирована. Для того, чтобы развиваться в своей профессии должна быть база знаний. Кондитеры не должны быть заложниками одного рецепта.

Пройдя курс, вы получите ту базу знаний, которая так необходима при работе. Теория и практика. Этот курс станет вашей книгой в мире кондитерского искусства.

Хотите понимать все процессы, а не просто готовить по найденным рецептурам
Уже начали познавать мир кондитерского искусства, но есть трудности
Хотите начать работать на себя и стать лучшим кондитером среди остальных
Хотите баловать семью на все праздники, а также сэкономить на заказах у других людей
Хотите понимать все процессы, а не просто готовить по найденным рецептурам
Уже начали познавать мир кондитерского искусства, но есть трудности
Хотите начать работать на себя и стать лучшим кондитером среди остальных
Программа курса
1ая неделя
1ая неделя
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Теоретический урок - разбор необходимого инвентаря, что понадобится в работе: раздвижные формы, кольца, шпателя, венчики и сито, термометры и пирометры, палетки, силиконовые лопатки, кисти и т.д.

Красители. Шоколад и все, что с ним связано. Техника. Упаковка. Инвентарь для песочного теста и муссовых тортов.
2ая неделя
2ая неделя
2 модуль. Все виды меренги
Теоретический урок. Все виды меренги
1 практический урок. Французская меренга. Декор для тортов
2 практический урок. Пирожное "Павлова"
3 практический урок. Меренгой рулет
4 практический урок. Макарон "Кофе-малина" на французской меренге
3я неделя
3я неделя
3 модуль. Желирующие агенты
Теоретический урок. Желирующие агенты
1 практический урок. Кули
2 практический урок. Зефир. Зефир в шоколаде
3 практический урок. Прослойка для муссового торта "Карамельная груша"
4 практический урок. Начинка для бисквитного торта с крахмалом (мусс)
5 практический урок. Маршмеллоу
6 практический урок. Мармелад
4я неделя
4я неделя
4 модуль. Кремы
1 практический урок. Заварной крем
2 практический урок. Сырный крем на масле
3 практический урок. Сырный крем со сливками
4 практический урок. Сливочно-творожный крем
5 практический урок. Шоколадный ганаш для выравнивания
6 практический урок. Шоколадный сырный крем (на белом шоколаде)
7 практический урок. Масляной крем (выравнивание + декор многоярусного)
8 практический урок. Взбитый ганаш для прослойки тротов и шапочек капкейков
5я неделя
5я неделя
5 модуль. Бисквиты
1 практический урок. Морковный бисквит (капкейки)
2 практический урок. Спонж бисквит для торта
3 практический урок. Шоколадный бисквит
4 практический урок. Пандежен с минадльной мукой для муссового торта
6я неделя
6я неделя
6 модуль. Торты
1 практический урок. Сборка бисквитного торта с нуля
2 практический урок. Выравнивание торта сырным кремом
3 практический урок. Декор торта
4 практический урок. Медовик. Сборка
5 практический урок. Выравнивание торта ганашем
6 практический урок. Велюр торта
7 практический урок. Торт-цифра
8 практический урок. Муссовый торт «Сливочная Груша»

7я неделя
7я неделя
7 модуль. Десерты
1 практический урок. Кейкпопсы
2 практический урок. Эскимо
3 практический урок. Трайфлы
4 практический урок. Верины
5 практический урок. Лимонная тарталетка
5 практический урок. Кексовое тесто
5 практический урок. Заварные пирожные "Шу"
8я неделя
8я неделя
8 модуль. Чизкейки
1 практический урок. Песочное тесто
2 практический урок. Порционный чизкейк "Сникерс"
3 практический урок. Чизкейк без выпечки "Орео-вишня"
4 практический урок. Чизкейк с выпечкой "Тропик"
9я неделя
9я неделя
9 модуль. Многоярусные фальш-торты
1 практический урок. Сборка. Работа с фальш-ярусами
2 практический урок. Выравнивание ганашем
3 практический урок. Велюр торта
4 теоретический урок. Транспортировка торта (теория)
10я неделя
10я неделя
10 модуль. Многоярусные обычные торты
1 практический урок. Сборка трехъярусного настоящего торта
2 практический урок. Выравнивание масляным кремом
11я неделя
11я неделя
11 модуль. Декор
- Мастика и топперы
- Рисовая бумага
- Изомальт
- Кондитерская глазурь
- Живые цветы
12я неделя
12я неделя
12 модуль. Шоколад
- Темперирование шоколад различными способами
- Перья и шоколадные шары
- Работа с силконовыми молдами
13я неделя
13я неделя
13 модуль. Продвижение (ВИП)
- Для чего нужен Instagram кондитеру
- Оформление, шапка профиля
- Визуал, фото десертов
- Таплинк
- Посты (текст + хештеги)
- Целевая аудитория
- Взаимодействие с аудиторией
- Таргет, поиск клиентов
- Личность в блоге
- Бизнес аккаунт
- Приложения для работы
Расширение продуктовой линейки
Увеличение дохода
Понимание технологий изготовения десертов
Новые клиенты
Новые клиенты
Понимание технологий изготовения десертов
Увеличение дохода
Расширение продуктовой линейки
Тарифы
Я сам
300 BYN ~ 8 790 RUB ~ 120 EUR ~ 101 USD
240 BYN ~ 6990 RUB ~ 97$ ~ 80€
- 1-12 Модули
- 70 уроков
- Обучение на образовательной платформе
---------------------------------------------------
Бонусы:
- Уроки по муссовому торту "Экзотик"
- Уроки по бисквитному торту "Шоколад-банан-ананас"
Купить/Внести 50%
Стандарт
400 BYN ~ 11 690 RUB ~ 135 EUR ~ 160 USD
310 BYN ~ 8990 RUB ~ 125$ ~ 103€
- 1-12 Модули
- 70 уроков
- Обучение на образовательной платформе
- Проверка и разбор всех домашних работ
- Общий чат с Вильчевской Ольгой и участниками курса
- Сертификат о прохождении курса
---------------------------------------------------
Бонусы:
- Прямые эфиры «Вопрос-ответ» от Ольги Вильчевской
- Уроки по муссовому торту "Экзотик"
- Уроки по бисквитному торту "Шоколад-банан-ананас"
Купить/Внести 50%
ВИП
500 BYN ~ 14 590 RUB ~ 199$ ~ 169€
400 BYN ~ 11 490 RUB ~ 159$ ~ 133€
- 1-13 Модули
- 76 уроков
- Обучение на образовательной платформе
- Проверка и разбор всех домашних работ
- Общий чат с Вильчевской Ольгой и участниками курса
- Сертификат о прохождении курса
---------------------------------------------------
Бонусы:
- Модуль "Продвижение"
- Прямые эфиры «Вопрос-ответ» от Ольги Вильчевской
- Прямые эфиры с приготовлением дополнительных десертов
- Уроки по муссовому торту "Экзотик"
- Уроки по бисквитному торту "Шоколад-банан-ананас"
Купить/Внести 50%
Рассрочка (без переплат)
2 платежа
Чтобы внести 50%, необходимо нажать на кнопку "Купить/Внести 50%" в "Тарифах" - немного выше

После чего при оплате вы можете выбрать полную или частичную оплату
3 платежа
1ый платеж (33%) - 1ый месяц
2ой платеж (33%) - 2ой месяц
3ий платеж (33%) - 3ий месяц

Чтобы внести 33%, необходимо нажать на кнопку "Купить в рассрочку" и выбрать нужный тариф
ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda